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Prodotto dalla Stefilm International per ZDF e ARTE.
Una serie di cinque documentari che ha all'attivo ben cinque stagioni. Abbiamo curato la post produzione delle prime due stagioni e la regia di uno degli episodi ambientato a Firenze.

L'episodio di Firenze.

Il cibo è il vero protagonista.
„Ognuno di noi quando visita una città si sente attratto dai mercati.”
I mercati ci attirano per i loro colori, la vivacità, gli odori, le persone, i suoni e i sapori. la straordinaria diversità di persone e prodotti che troviamo in un mercato, ci da l'idea della ricchezza del luogo e sazia tutti i nostri sensi.
Il contatto con il cibo elettrizza le nostre papille gustative. Al mercato scopriamo cosa è di stagione e cosa il territorio ci può offrire.
Firenze. Qual'è il segreto per una perfetta ribollita?
La capitale del rinascimento rivela le sue radici contadine quando si parla di cibo. A tavola non c'è un sapore in cui non si possa scoprire una storia speciale.
Dalle colline di Fiesole al borgo di Certaldo, fino alla riserva naturale di San Marcello, si scoprirà il paesaggio toscano, lasciandosi guidare dalla gola.

Una riserva naturale protetta dal WWF dove vengono allevate mucche e cinte senesi.

Un vecchio mulino ancora attivo sull'Appennino toscano.